MOI

Объявление

Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOI » Новый форум » Новый Год !

Новый Год !

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Даниил написал(а):

Даниил, я бы вам посоветовала повзрослеть в своих размышлениях...или хотя бы сделать вид, что вы мужчина, хотя возможно это типичное рассуждение наших мужчин. И то что ваши сообщения читают девушки и, которые, возможно хотят верить, что еще есть на свете порядочность и интеллигентность.

0

22

hier написал(а):

Могу сказать, что у каждого свои рамки. И каждый куда хочет туда и выходит...а возможно и не выходит

+1

23

Светлана написал(а):

Могу сказать, что у каждого свои рамки. И каждый куда хочет туда и выходит...а возможно и не выходит

Согласен. Но чего в молодости не сделаешь

0

24

hier написал(а):

Согласен. Но чего в молодости не сделаешь

Да кто бы спорил. Но самое главное как это потом преподнести.

0

25

Может все-таки хоть немного в тему.
Новый год же. Был. :)

Я, например, его встретил.

0

26

и я НГ нормально встретил, там  Светлана говорила  о интелегентности, вот мой  НГ! описываю ))))
27 декабря, я  получаю немного деньжат и еду в  Харьков так как моя  деваушка  там  живет и работает, по идее я  должен был знакомится 28-го числа с  её  родителями, приехал меня встретили как положено стол был отменный, папка очень понравился и мама тоже ничего и ещё  две сестрички, хорошие  девченки, вообщем  семья милая.. я  рад, !! ах да, потом  поехали мы в Киев  встречать Новый  год... приезжаем  30-го днем,..вообщем пришли  дамой ОТСКУЧАЛИСь хорошенько.. мы  любим  сильно друг друга..и пошла  жара по магазинам.. денег убухали  ну просто много, я  и понять не мог зачем нам  на НГ двоим столько жратвы..ну начали все готовить короче все цивильно и клево, я  помагал моей  любимой  готовить и  бегал по необходимости в  магазин докупать то чего не  хватало.. ))) наготовили  наверно на  300 человек (спартанцев) потом звонит мне  друг и  жалуется что у него PARTY отменяется..ну чтож делать не  бросать же соседа, заходи  гость.. вобщем так втроем встретили  НГ взорвали салютик, все мирно и класно было, устали очень + шампанское.. рослабило , зажгли свечи включили  АМЕЛИ фильм.. смотрели и заснули))) утромм проснулся с счастливой  душой..я никогда не думал что с любимым человеком бывает настолько класно и счастливо!

+1

27

Даниил написал(а):

я никогда не думал что с любимым человеком бывает настолько класно и счастливо!

Знаешь, я тоже почти как ты встретил Новый год. Со свечами. И фильмом "Звездная пыль". Тока уснуть не успел :( Но состояние было такое же :)
Надеюсь, ты наконец-то нашел, кого искал. И большой вам флаг ЛЮБВИ в руки, и транспорант СЧАСТЬЯ на шею. Вот :)

0

28

Жирно, спасибо Олежка,))) ты мне всегда нравился как человек.. оч  добрый  отзывчивый.. класно, ты  нашел свою любовь?

0

29

Даниил написал(а):

класно, ты  нашел свою любовь?

Это, как усталый путник, по пустыне долгое время шедший, видит впереди
оазис, казавшийся ему миражом долгое время. И приблизившись к этому оазису-миражу,
видит перед собой реальный, ухоженный оазис с прекрасной хозяйкой.
Отчего ему становится счастливо на душе. Он останавливается, падает на колени и плачет от радости.

Надеюсь, я не слишком завернул :)

0

30

Даниил написал(а):

я никогда не думал что с любимым человеком бывает настолько класно и счастливо!

Супер!!! Хочу поздравить и пожелать, чтобы это чувство всегда было и каждый раз все сильнее и сильнее.

0

Вы здесь » MOI » Новый форум » Новый Год !